자유게시판

데스노트는 많이 쓴 숫자

3 wqe32 4 23

4,6,13 이런 의미있는 이런 숫자를 많이썻네요 

신성하고 

신적인 .. 그런 숫자많이썻습니다.

보면서도 신기했는뎅

Author

Lv.3 3 wqe32  시민 |  318 AU
1,271 (18.4%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

그렇군요
????? 잘 모른다....
신기방기
그런 스토리도 있었습니까?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2018 보이스 어워드 통합 공지글! 댓글34 47 불쏘 2일전 685 13
주목!) 어느날부터 헬븐이 안된다면?! - 안드로이드편 댓글101 7 kindwolf 1일전 981 20
※현재 진행중인 이벤트 목록 댓글41 144 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 4일전 882 8
328495 으아 편의점을 가야대나.. 3 할렘니그로2 11초전 2 0
328494 개인길드 뭐가 좋음?? 3 미즈나레이짱 25초전 5 0
328493 아 배고프다..., 3 할렘니그로2 46초전 3 0
328492 현재 시각 4시 22분 댓글1 2 라이언테아링 1분전 9 0
328491 빨리 글좀 밀어라 댓글1 15 슈퍼아이돌★이오리 1분전 10 0
328490 주말이 다가오네요 3 할렘니그로2 1분전 4 0
328489 헬븐러 좆목 레전드 댓글6 4 어린여우 1분전 18 0
328488 『 기습 뽀뽀가.. 설레지않나.. 』 댓글2 32 엘이 1분전 12 0
328487 친구한테 약속의 네버랜드 추천 해줬는데 8 노래추천받는다 2분전 8 0
328486 @==(^0^)@ @(^0^)[email protected] 댓글6 22 꼴초★제로투 2분전 14 0
328485 겜하러갈려했는데 댓글5 33 예서린 2분전 11 0
328484 저 키 작다는 헛소리는 누가;; 댓글3 48 『소심한ㅤ안경잡이』 2분전 10 0
328483 윤간당하는 쇼타짤 댓글8 10 ​광야​ 2분전 20 -4
328482 섹스하고싶다 댓글4 21 촉수조아♥쿠죠죠타로 3분전 12 0
328481 섹스를 뭐라 말하면 될까요 댓글9 8 노래추천받는다 3분전 16 0
328480 심심하당 댓글3 32 예나린 3분전 8 0
328479 아이콘 직접 제작한거시에오 댓글4 4 뭘로하징83 4분전 17 0
328478 파밍 포인트) 댓글3 4 어린여우 4분전 12 0
328477 난 ㅈㄴ 무서운 사람이다! 댓글16 24 ㅤ츠유ㅤ 4분전 16 0
328476 배고프다 그런데 살빼야함 댓글6 3 아라한장풍작전 4분전 8 0
328475 씻으려고 보니 욕실 선반에 수건이 없더라. 댓글11 48 『소심한ㅤ안경잡이』 4분전 14 0
328474 워.. 벌써 4시 지났네 댓글2 10 ThreeTwoOne 4분전 8 0
328473 아.... 이런 2 라이언테아링 5분전 8 0
328472 닌텐도 스위치 가격 댓글7 3 지독하고약한노움 5분전 17 0
328471 인터넷 방송 하는 사람들 중에서 ~~형님들 하는 식으로 시청자를 대하는 댓글6 12 로리의좆집 5분전 20 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,820,002 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-01-17 10시 쯤 입니다.

카테고리