자유게시판

삼수하면 서울대 갈거같은 기분

이 들지만

재수할때도 이런 기분이 들었음

Author

Lv.13 13 홍차중독✿다즐링  모범시민 |  1,066 AU |  사랑 |  처녀
35,291 (34.9%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

삼수 가즈아!!
ㅋㅋㅋㅋ 가즈아
서울대 줘도 안감 ㅎ

만족하자 그냥
ㄴ기분만..ㅜ
ㅠㅠㅠ
걍 .. 하아..
ㅋㅋ무엇ㅋㅋ
삼수하는거시에요..!
도전하자~ 도전하는 자가 아름다운 법
가보자~~
과연
가즈아
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2018 보이스 어워드 통합 공지글! 댓글34 47 불쏘 2일전 667 13
주목!) 어느날부터 헬븐이 안된다면?! - 안드로이드편 댓글99 7 kindwolf 1일전 954 20
※현재 진행중인 이벤트 목록 댓글40 144 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 4일전 871 8
328019 질문 드럽게 많이햇네 21 늒네 17초전 3 0
328018 슬슬 졸리네 3 뭘로하징83 17초전 3 0
328017 Au얻는법 1 Revn 28초전 8 0
328016 빨아주는것도 좋은데 19 냉동연어 30초전 5 0
328015 부길장 언제돌아오지... 44 유즈키★유카리 31초전 2 0
328014 이번에 아시안컵 보면서 느낀건데 3 esesesese 35초전 1 0
328013 와아 렙업까지 1100에유 댓글2 33 예서린 47초전 5 0
328012 근데 부길장 되면 송금하기 편할거 같아 댓글1 27 타치바나ㅤ아리스 56초전 8 0
328011 이 게임캐릭터 이름 아시는분? 댓글1 6 헬븐콘뀨 1분전 16 0
328010 부길장 하세요 ^^ 22 소피ㅤ트와일라잇 1분전 9 0
328009 소란 틈에 오늘 번 au 댓글1 59 로리콘ㅤ잘아타스 1분전 6 0
328008 보빔커플 목매단 짤 댓글1 58 세니오리스 1분전 12 0
328007 절제할줄 알았지 댓글1 87 영국어걍ㅤ 1분전 8 0
328006 Accubattery 쓸만하네 51 죠가사키ㅤ미카ㅤ 1분전 6 0
328005 잃어버린 아크 재밌냐 댓글4 3 유에먹고싶다 1분전 4 0
328004 22세에 박사학위 취득한 사람이 초딩 때 생각해낸 것 댓글1 2 Dogre 1분전 10 0
328003 드디어맘에드는 보이스를 찾앗다!! 12 즐거워 1분전 7 0
328002 그래 나도 질문 한번 받아보지 10 ​광야​ 1분전 2 0
328001 매정하네... 10 유즈키☆유카리 2분전 6 1
328000 롤자게 댓글1 2 ajdhjwuw727 2분전 5 0
327999 길장하고 부길장하세요오 댓글6 51 죠가사키ㅤ미카ㅤ 3분전 15 0
327998 간단히 말해서 나는 스물 두살인 거시다. 댓글5 7 삼선간짜장곱배기 3분전 11 0
327997 헬븐에서 가장 쓸 일이 많은 이모티콘 댓글5 22 소피ㅤ트와일라잇 3분전 21 0
327996 클린 뉴비만 와보셈 댓글15 76 논논비요리ㅤ리피트 3분전 38 0
327995 분명 두시에 자려고 했는데.. 댓글3 1 치킨에파올림 3분전 7 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,820,002 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-01-17 10시 쯤 입니다.

카테고리