자유게시판

디피 보면 볼수록

21 에잇퉷 19 34
왜 논란인거지???

평화로운 한국 노예 맞는데???

머가 논란인건데???

Author

Lv.21 21 에잇퉷  모범시민 |  98,568 AU
98,852 (79.1%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

국방부혼자 발기중인거임ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 저거보단 낫죠
이 악물고 부조리 없다고 하는데 민낯을 까버려서 불편한거지
개팩트지 ㄹㅇ
요즘은 저런사람 많이 없음
너무 사실적이라....
찔리니까
막상 대충매체로 접하게 되니까 이건 아니다 싶은거지
팩트)다
우리만 알았었으니까
그런가
지금도 저런데 옛날 생각하면 무섭긴함...ㄷㄷ
팩트라서 그런거져ㅋㅋ
국방부가 아니라고 우김 ㅎㅎ
국방부만 풀발기 중임
없던 ptsd도 생김
ㄹㅇㅋㅋ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
잘봤는데..
너무 사실적이여서 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
ㅎㅎ 여러분 이거 아무것도 아닙니다 보러오지마세여 댓글295 11 껨창의대생☆말쿠트쟝 1일전 2177 213
진행중인 이벤트 2021/11/27 댓글11 65 코치야☆사나에 4일전 449 5
529637 하루에 몇번씩 글 지워달라는 애 있음 149 노지선 3초전 1 0
529636 여기 사람들 부잔가봐... 5 Jungguckseabull 17초전 5 0
529635 바람이 차가워 진다. 댓글2 21 칼리버렐 36초전 6 0
529634 나는 그거 있음 막상 하면 뭐든 잘하는데 댓글2 20 가을​ 44초전 8 0
529633 오랜만에 파밍해 볼려니 댓글2 6 anthra21 1분전 4 0
529632 당근마켓에 중고폰거래하는건 별로더라 댓글1 7 인생뭐있냐진짜 1분전 11 0
529631 창녀 직업 특징 (네일 타투 왁싱) 댓글1 3 Releasgod 2분전 37 0
529630 난 내재능을 고른다면 몰입 댓글2 22 仁義 2분전 7 0
529629 헬븐레벨이 초기화되는경우도 있어요? 댓글3 1 오피09 2분전 9 0
529628 김치전 사먹음 댓글9 7 Hhkky 2분전 23 1
529627 고블린 슬레이어 세계관 특) 댓글1 21 삔또네번상함 3분전 18 0
529626 영화 예스맨 추천함 댓글6 3 바두라 3분전 10 0
529625 1일 1란쨩 댓글5 46 RGBRed 3분전 12 1
529624 java메소드 질문좀 댓글4 2 카카오페이 3분전 9 0
529623 너네가 재능을 고를 수 있다면 뭘 고를래? 댓글17 4 우주용오나홀 4분전 29 0
529622 인증 사진 올려놓고 지워주세요 하도 많이 하니까 댓글3 63 촉수조아♥ 4분전 42 0
529621 퇴근시켜주세요 사징ㆍ님 댓글14 109 여장대회기호1번꼬추마리 4분전 30 0
529620 라바램프 조와요 댓글2 35 레미쟝 4분전 7 0
529619 인생에 목표가 없네.. 댓글7 3 ㄴㅇㄹㅈ1ㅂ 5분전 11 0
529618 그는 용감한 거였을까 아님 피해자도 잊었을꺼라 생각했을까? 댓글2 11 FERNANDEATH 5분전 11 0
529617 민나 바이올렛하요 댓글12 108 바이올렛ㅤ에버가든 5분전 16 0
529616 오늘 내 저녁 메뉴 결정 댓글13 22 83451 5분전 22 0
529615 배는 고픈데 먹고싶은게 없네 댓글3 16 말걸면⭐︎설사마시는⭐︎kum… 5분전 7 0
529614 어느덧 퇴근 시간이 다가오네. 댓글2 6 anthra21 5분전 4 0
529613 [속보]흉기난동 사건현장 이탈한 경찰관 2명 해임 댓글18 29 지구내핵처녀막찢고질내사정 6분전 39 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 8,477,450 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2021-12-02 15시 쯤 입니다.

카테고리