자유게시판

보이스피싱 당할뻔한 이후로 모르는 전화번호 수신 안함

2 홍미노트 10 22

세세한 사정까지 설명하기엔 너무 길어서..ㅠㅠ

보이스피싱 당할뻔한 적 있는데 그때 이후로 모르는 번호는 안받음 ㅇㅇ

02건 010건이건 070이건 다 안받음

보통 진짜 용건있는 전화면 전화 안받으면 문자 먼저 보내주더라 ㅇㅇ;

Author

Lv.2 2 홍미노트  시민 |  828 AU
891 (78.8%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

나도 모르는건 일단 안받음 정말 급하면 자기가 문자를 하던 한번 더 전화를 하던 하겠지
난 안당했는데 귀차나서 안받음
일단 모르는건 안받고 봄
급하면 몇번 더 전화하겠지
난 받아서 확인한다음 후후에 신고함
뭔 내용이냐?
나도 모르는건 안받음
ㄹㅇ 모르는 전화 죄다 광고 아니면 사기임
모르는 전화는 안 받는게 맞음.
뭔지 알지 ㅋㅋㅋㅋ
난 받아보고 싶은데...아직못받아봄
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
ㅎㅎ 여러분 이거 아무것도 아닙니다 보러오지마세여 댓글300 11 껨창의대생☆말쿠트쟝 1일전 2239 215
진행중인 이벤트 2021/11/27 댓글11 65 코치야☆사나에 4일전 455 6
530074 사탕받을려면 뭐해야함? 15 단풍e 6초전 1 0
530073 과학발전이 점점 빨라지다보면 11 타임솔트 25초전 5 0
530072 이런 엉덩이는 국내에서 못봄? 댓글1 2 맛있는샘물2 32초전 17 0
530071 올리브유대신 식초 붓고 익힌 내가 레전드 ㅋㅋ 댓글1 166 계속한밤중이면좋을텐데 37초전 6 0
530070 핸드폰 사고 당분간 아침 점심 저녁 라면이다 5 Jungguckseabull 41초전 2 0
530069 배너 어떻게 만들어? 댓글2 62 SㅤOㅤRㅤA 45초전 6 0
530068 리듬게임 하면서 느낀 점 댓글1 7 인생달달 55초전 4 0
530067 제모면도기 시킨거 왔다냥 댓글1 90 코스대회1등노리는♡멜론빵냥 1분전 8 0
530066 똥오래싸니깐 댓글4 15 단풍e 2분전 16 0
530065 폰바꿔야하는데 너무 비싸다 댓글8 10 건강해서건전함 2분전 16 0
530064 딱 좋은 현실 몸매.. 댓글10 12 kikizizi 2분전 37 0
530063 텍혐) 남자랑은 두 번 사귀어봤는데 댓글3 2 솔티드캬라멜 2분전 19 0
530062 아.. 주식 왜내림 어제 몰빵했는데 시발.. 댓글6 10 dwqsaezxc 2분전 15 0
530061 접속 규칙없는 길드 있나여? 댓글1 4 귀여운포메 3분전 6 0
530060 핸펀 도 사용하기 나름이지.. 댓글2 7 truck001 3분전 13 0
530059 날이 추워도 바람 안불면 덜 추운데 댓글5 22 83451 3분전 10 0
530058 트위터에 똥 싸는 영상도 있네 댓글8 4 동양여자 3분전 28 0
530057 ㅇㅎ) 드라이브 쓰루 레전드.gif 댓글15 12 번째사정 3분전 51 0
530056 오우 레벨업 했네 댓글14 18 Paslaptyje 4분전 20 1
530055 요즘 헬븐 씹떡이랑 예전 헬븐 씹떡들이랑 좀 다르긴 해요... 댓글11 25 고양이향묘 5분전 43 0
530054 머지 나 머했길래 au가 3 뿐이야 ... 댓글7 10 건강해서건전함 5분전 15 0
530053 날씨존나 춥다 씨이이바 댓글13 8 겐지 5분전 21 0
530052 시오후키 후엔 여자들도 요도 민감해지나? 댓글8 11 7몰라용7 5분전 41 0
530051 텍혐) 펠라를 잘 못하는 걸수도 있는데 댓글8 2 솔티드캬라멜 6분전 36 0
530050 본인은 대학병원에서 일하지만 의료진은 아닙니다. 댓글18 18 죽임당한가짜다 6분전 45 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 8,477,450 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2021-12-02 15시 쯤 입니다.

카테고리