[정보] 소설 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

둠스데이 올라와서 하는 얘긴데

6 aldwknsx 15 185

산호초 작가랑 글이 내 취향에는 딱 맞는듯

예전에 둠스데이도 되게 재밌게 봤고 근래 웬만한거는 다 그냥저냥으로 보는데

좀 확 끌렸던게 다시쓰는 헌터사 였는데 추천글도 썻었고  

작가 누군지 봤더니 산호초 더라구요  

Author

Lv.6 6 aldwknsx  시민 |  159 AU
7,722 (67.5%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

4 알쏴
산호초 좋지
둠스데이는 띵작 인정
둠스데이 굿
5 메론구이
초창기 작품이라는 점을 미루어볼 때 매우 괜찮다고 생각함.
7 어우당
저 같은 경우는 둠스데이로 입문했지요.
4 Yjm9
보러갑니다
7 넷터버
둠스데이 재밌었죠
5 s117
볼만한듯
둠스데이 괜춘한듯
5 Fgghb
둠스 잼게봤죠
5 kanaame
재밌다니 다운해봐야겠네요
5 라면뿐ㅇ
나쁘진 않네
3 asdzxegg
오 읽어보러 갑니다
4 카오스night
둠스데이, 조아라작 두개는 진짜 취향인듯
11 cyverbee
초창기에는 좋았지..수작
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18682 잡담 난 선협물이 재밌는 이유가 4 유울으이 4분전 7 0
18681 잡담 내 히로인 취향(꼴림) 끄적여 봄. 님들 취향 공유좀 댓글1 4 짹짹짹짹짹 4분전 11 0
18680 잡담 똥독시 빡골병사 정도면 필력 좋은 거 맞지 댓글1 5 어정말이나 7분전 8 0
18679 잡담 요즘엔 볼만한 소설이 너무 없어서 그런데... 6 Iehbr 9분전 5 0
18678 잡담 피자 타이거 스파게티 드래곤 재밌네 댓글2 1 운이너무좋았음 12분전 17 0
18677 잡담 야설게시판에서 전생자 캡쳐본 링크 받은 사람들 참고하셈 4 엿기름 13분전 16 0
18676 잡담 신조협려(사조영웅전) 야설 재탕중 댓글3 6 과유불급 13분전 14 0
18675 잡담 (스포있음)전독시 완결 다 봤는데요 궁금한게.. 5 소문듣고왓어요 15분전 14 0
18674 잡담 글쓰는거 존나 어렵누 댓글2 31 히키가야☆하치만 17분전 19 0
18673 잡담 나온지 좀 됐는 겜판 읽으면 기분이 오묘함 댓글2 5 지리산롤도사 17분전 20 0
18672 잡담 오늘 과고천재 공지에서 익숙한 향기가 난다 댓글2 2 하와와의반대말은아담샌즈 19분전 20 0
18671 잡담 인다한 작가 신작 소식 없나? 5 헬브니리뷰 21분전 3 0
18670 잡담 작품이 아무리구려도 댓글1 6 라일락유이 22분전 9 0
18669 잡담 토이카 나 혼자만 로그인 읽는데 댓글7 4 ahakqk 22분전 41 0
18668 잡담 근데 필력이란게 정확히 뭐냐 댓글11 31 히키가야☆하치만 22분전 31 0
18667 잡담 조노블 걍 본 편수만큼 돈내는 건 도입안해주나 댓글10 4 우주의진리가담긴이메일이자동으… 33분전 36 0
18666 잡담 해골병사 재밌는데 전개 너무 늘어지는듯 댓글4 6 Shwhwas 37분전 21 -1
18665 잡담 아직도 생각나는 명필력 그대로 옮겨봄 댓글12 6 aybabtu 43분전 51 0
18664 잡담 회귀자의 꿀팁 이거 뭐냐?? 댓글3 31 히키가야☆하치만 45분전 20 0
18663 잡담 본인 소설 광고(김윤석)를 본 의사 작가님 동영상 댓글4 13 OMEyes 46분전 43 0
18662 잡담 전생자 너무 재밌는데? 니들도 보셈 댓글12 40 미도리야ㅤ이즈쿠ㅤ 48분전 72 0
18661 잡담 조노블이 그나마 야설이 연재되는 장소인데 댓글16 13 OMEyes 1시간전 57 0
18660 잡담 검머외 메리아였나 댓글9 3 pidio 1시간전 40 0
18659 잡담 전지적 독자 시점과 해골병사의 필력 짤.jpg 댓글16 13 OMEyes 1시간전 168 2
18658 잡담 중증외상센터 작가가 유튜버였네 ㅋㅋ 댓글27 11 로망스R 1시간전 84 0

글읽기 0 글쓰기 10 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리