[정보] 소설 게시판

블라인드 처리된 글 입니다.

4 bren 473 20,595
<p><b>블라인더 처리된 글입니다.</b></p>

Author

Lv.5 5 bren  시민 |  186 AU
4,433 (25.4%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

2 Luyss

블라인더 처리된 댓글입니다.

4 가이카
작가에게 할말은 아니지
4 PeSRONAShy
저 녀석은 정말 대단한걸..
2 노빠꾸안기
ㄹㅇ 상남자네  ㅋㅋ공개처형당할라고 ㅋㅋ
2 우대벌

5 헬인페르노
진짜 그러게요... 제정신이 아닌 듯 합니다

뻔뻔하네
3 배짱킴
노빠꾸성님이네 ㅋㅋㅋ
7 Qazadf
아니 조금은 생각하고 말해야지;;
8 오십셔
필력도 슬슬 떨어지고 작품도 쓰레기 되가서 사보고 보는건 좀 아깝다고 생각을 들지만 직접 적으로 저렇게 말하면 되냐? 근데 솔찍히 요즘 달조 재미없음

2 부랴
나오는대로 떠드네
1 tttt88
전체매출에 1퍼면 존나 큰 금액 아닌가?ㄷㄷ
14 포돌이23호
합의금이 ㅎㄷㄷ 한거시야
7 cjsoxna
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋ
2 김호호
ㅄ인듯
2 김천왕
궁금하네 ㅋㅋ

Total 277,970 Posts, Now 1 Page

글읽기 0 글쓰기 10 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리