[정보] 소설 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

토이카 작품 다른것들도 망치질함?

2 Gyxor 10 75
나빼귀 망치질 너무 많이해서 하차할려는데 다른작품도 망치질함?

Author

Lv.3 3 Gyxor  시민 |  96 AU
1,129 (6.6%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

토이카거 갠적으로 못보겠음
망치질이 뭐임? 중간중간 설정변경하는거? 아님 대화체를 바꾸는거?
2 Gyxor
나빼귀에서 무기제작만 졸라함
3 fcddsss85888
그냥다 비슷비슷해서 기억이 안남
그거만 무기만들지않나 다른거에선 없었던거같은데
걍 그사람꺼 보지마요..
5 써코니
나도 나빼귀만 보다 말았는데 진짜 망치질 사냥질 오질나게 함.
만나는 사람마다 무기 만들어줘 무기 만들 재료 구하러 만마리 사냥 같은 짓만 하고
그 한편으로 토이카에 대한 기대를 접음.
전부 비슷비슷 하던데
5 김치맛사탕
다른건 안그랬던거 같은데...
6 qjakwoql
무기 제작은 이후에는 거의 안 나오는 걸로 알고 있음
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5920 질문 던전 탈출이 힘들다 주인공 던전탈출했음? 댓글1 4 8번째회차 20분전 13 0
5919 질문 소설 찾아주세요 한 10년 전 소설? 댓글9 3 호잇호이허이호잇 23분전 30 0
5918 질문 흑의 마왕 갱신해 주실분 없은신가요??ㅠㅠ 댓글1 2 Fhhu 24분전 12 0
5917 질문 로판 읽어보려는데 뭐가재밌냐 댓글1 3 일미 29분전 7 0
5916 질문 ts 왜 보는지 알겠다 댓글2 4 스크랴빈 32분전 24 0
5915 질문 야설 중에서 댓글6 1 냥냥냥냥코 52분전 38 0
5914 질문 요즘 유헌화 관련글이 계속 올라오는데 댓글16 5 codnjf 1시간전 60 0
5913 질문 소설 머였지 댓글4 4 패왕의별 1시간전 16 0
5912 질문 님들아 야설게시판에 있는 여신은총 텍본 공백코드 지워진건가요? 댓글2 3 gjrdvb 2시간전 34 0
5911 질문 헌터물에서 갑질 아예 안나오는거 추천좀 6 Davi 2시간전 19 0
5910 질문 르피너스의.장난감 다운 댓글5 5 버섯죽순크로스2 2시간전 33 0
5909 질문 달나라 아모리아 작가의 제국을 시리즈 보시는 분 있나요 댓글1 3 dsafsdadsfadsf 2시간전 10 0
5908 질문 학원물, 일상물 재미있는거 없을까 댓글16 19 Eugen 2시간전 62 0
5907 질문 라노벨 추천좀 부탁합니다 댓글9 3 시급은7850 2시간전 31 0
5906 질문 님들 검머외 보고있는데 댓글14 4 dnsdudwkskqk 3시간전 57 0
5905 질문 백수귀족 댓글6 2 알약3개 3시간전 32 0
5904 질문 레드우드 히로인 몇명임? 댓글11 10 창차아차아 4시간전 102 0
5903 질문 콘트랙트 볼만함? 댓글4 3 칸코쿠쿠쿠쿠 4시간전 14 0
5902 질문 무당기협은 왜 자료가 업죠?ㅋㅋ 댓글2 4 이상하게생각안하기 4시간전 37 0
5901 질문 이중에 볼만한거 있음?? 댓글15 11 대갈장수 5시간전 55 0
5900 질문 무한전생 시리즈 댓글19 8 흑백천마 5시간전 46 0
5899 질문 요즘 무협 대세 작가가 누구죵?? 댓글8 1 Dotori8 5시간전 57 0
5898 질문 시원한 헌터물 추천좀 댓글11 4 쯪쯪 6시간전 66 0
5897 질문 무협작품 중 천마신교를 배경으로한 소설좀 찾아주세요 !!! 댓글8 3 백화난무 6시간전 64 0
5896 질문 시골이나 작은 마을 내에서만 진행하는 야설 뭐 있음? 댓글6 12 뚜루뚜뚜바나나버스 6시간전 64 0

글읽기 0 글쓰기 10 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리