[정보] 소설 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

미친 카카오 신작ㅋㅋㅋㅋ

7 창차아차아 893 34,263
아빠가 너무 강해

아빠가 그냥 강해

Author

Lv.7 7 창차아차아  시민 |  3,019 AU
11,248 (89.9%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

제목 어그로 개쩌네..
어머니...
미치겠네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 미첫네 그냥 강함이라니ㅋㅋㅋ
막짓기 제목
우효
ㅋㅋ뭔 이름이저래
아빠에 뭔 로망이 있으신가보지
아빠에 뭔 로망이 있으신가보지
재미는 있으려나?
내용은 어떤거에요?
약간 일본 라노벨 느낌이네 ㅋㅋ
얼마나 강하면..
흐미..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘강 아는 독자라면 누구나 한번 쯤 떠올리는
머가 강한데 나도 좀 알자
이름이 ㅋㅋㅋ
뭔 시발 이딴 병신같은...
요즘 이런 제목 많더라구요
모지 이건ㅋㅋㅋㅋ
맙소사 ...ㅋㅋㅋㅋ
점점 질이 떨어지네
그림이랑 같이보니까 진짜 일본 라노벨같네 ㅋㅋ
너무 성의가 없는거 아닌가?
어우야 ㅋㅋㅋ
대박이네요 ㅋㅋ
이제곧 어머니는 너무강해 나오겠네요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단스
라노벨같은디옼ㅋㅋ
요새는 이런것도 많이 나오더라구요
흠..제목이..
아빠가 그냥 강해
차원이동해서 천마가 된후 돌아오니 형과 형이 사귀던 여친이 갑자기 죽고 여친이 고등학생 딸이  주인공을 아빠라 부르며 같이 사는 헌터물임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정력이
미친 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 포지션이 유행인가
아빠가 대세인가....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠
이게 재밌다고 하던데 궁금하네요
제목낚시라고쳐야하나 ㅋㅋ
인기있으니까 저렇게 막 찍어내는건가
뭐야 이겤ㅋㅋㅋ
개웃기네
ㅋㅋㅋ 카카오 ㄷㄷ
아빠 메타...메모..
감사합니다
제목 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 이제 아빠까지
잘봣어요~
아빠니뮤 ㅋㅋㅋ
다음은 엄마가 너무 강해 나와라
어디가 강한건데 알려줘야지.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
220403 정보 [추천] 신작 정통 중세물 2편. 스포츠매니지물 1편. [약간의 스포 유] 댓글1 4 Leser 3분전 7 0
220402 잡담 산호초는 취미로 글쓰는거지? 4 뿌나 6분전 6 0
220401 잡담 자살 헌터 취향인사람중에 토이카작품 싫어하는 사람 있음? 댓글4 3 sss급누렁이 13분전 22 0
220400 질문 며칠전 부터 소설 다운이 안돼 댓글3 2 대화를해보자구 14분전 9 0
220399 후기 김황제 몸 속 왕국 댓글3 5 오빠믿고달려 15분전 15 0
220398 잡담 어짜피 장르판은 문학이아니라 생각해서 파쿠리 있어도뭐라안하는데 댓글2 1 이게나라입니까휴먼 21분전 23 0
220397 잡담 아이엠그루혼 댓글4 1 이게나라입니까휴먼 26분전 21 0
220396 잡담 ‘헌터홀릭’ 소설 태그 무엇? 댓글2 11 ㅤㅤㅤ無名 31분전 25 0
220395 후기 이도류 후기 댓글4 4 duch 33분전 24 0
220394 잡담 메모라이즈가 좋은 작품인지는 의견이 갈리겠지만 댓글13 50 안해몬해 39분전 49 0
220393 정보 조마굴 하꼬방의 스트리머 괜춘한듯 댓글2 3 붕이부이 40분전 29 0
220392 잡담 요즘 작가들 회귀랑 전생이랑 구분못한다 댓글8 10 오리씨 43분전 44 0
220391 후기 시발시발시발 천마재혼 시발것! 댓글6 6 운현 46분전 34 0
220390 잡담 마운드위의절대자 이거 주인공 급 똘아이되네 댓글6 9 으오오 57분전 34 0
220389 잡담 요즘 로판 작가들 문장력 수준 댓글9 3 luchious 1시간전 66 0
220388 잡담 나만 메모라이즈 고평가 하는듯. 댓글21 5 Byby67 1시간전 66 0
220387 잡담 웹소설에서 보통 비속어는 검열하나? 댓글6 4 뿌나 1시간전 36 0
220386 잡담 회귀자 사용설명서 보는거추천 댓글14 3 기린기 1시간전 52 -1
220385 잡담 책벌레의 하극상 아직도 보고 있는데 길다 길어 진짜. 댓글6 12 다르아니 1시간전 32 0
220384 잡담 로유진 작가 작품은 메모라이즈 밖에 안 봤고 이후에도 안 볼건데 댓글6 6 운현 2시간전 49 0
220383 잡담 남성향과 여성향에서 예쁜 여캐에 대한 취급이 졸라 다름 댓글7 12 다르아니 2시간전 61 0
220382 후기 [문피아 무료] 영화는 돈이다 댓글2 4 rrhh12 2시간전 33 0
220381 후기 환생표사... 재밌긴 한데 댓글15 6 운현 2시간전 67 0
220380 잡담 근래 취향에 맞는 팬픽이 잘 안 보이네요 댓글1 3 seryan 2시간전 19 0
220379 후기 킬더 에일리언 한번 보세요 댓글19 1 MUDMAaa 2시간전 74 0

글읽기 0 글쓰기 10 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리