[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

밀피씨티용 치트입니다.

압축풀면 game폴더 나오는데, 그거 본폴더에 덮어씌우세요.

그리고 게임 들어가서 화면 상단 왼쪽쯤에 ?표 눌르면 겜공략이랑 치트 이거저거 볼 수 있습니다.

올만에 하려니 기억이 가물가물했는데, 이걸로 공략 보면서 처음부터 했네요.

Comments

3 mkms
레인즈모드 좋아요 ㅋㅋ
이거 하렘호텔 때부터 애용했는데
3 꾼만두
레인즈모드 어떻게 하는지 알려주실래요? 하렘호텔 말고도 적용할수있나요?
하렘호텔 레인즈모드가 어디있는지 알려주실수있으신가요?
5 Kmbc
댓글내용 확인
6 스뎅
각 캐릭터별 공략 + 돈 99999 치트 + 숨겨진 카드 전부 찾기 + 숨겨진 영상 전부 찾기 등 입니다.
3 게임찾다가
헐 좋습니다 해봐야겠군요
2 후로상
이거 모바일도 가능인가요?
6 스뎅
모바일은 잘 모르겠습니다.
퍼오면서 따로 모바일관련 멘트를 못봤기때문에 아마 안되지 않을까 싶습니다.
2 후로상
아.. 아앗 그렇구만유
모바일은 적용된거설치하면되요
8 쿠걸
좋은 자료 감사합니다
1 kknd931
감사합니다
7 쿤줄
감사합니다
1 win23909s
잘보고갑니다
2 Gloryzzz
오오 감사합니다
1 와리오규
오옹 감사합니다
1 망치두둠칫
오오 이걸로 다시 해봐야지
1 망치두둠칫
오오 이걸로 다시 해봐야지
6 버티버드82
나중에 해야지
1 뚜등딩
잘쓸게여
1 키르안
좋은자료 감사합니다
1 유먼
오오 감사합니다.
1 브이v
감사합니다
오 한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎ
1 rlatpdndqkqh
감사합니다 ㅋㅋㅋ
1 plmlp123
감사합니다. 이런거 필요했는데 올려주셨네요.
1 kkdkam
와 갤러리에 안풀리는거 있어서 답답했는데 감사용
1 효우마
최고입니다. ㅎ
3 dfdafasddrr
워 찾고있었는데 감사합니다
1 라호루루
감사합니다 잘 사용 하겠습니다.
1 하지므르
밀피시티 0.71 버전에서는 사용하니까 오류뜨네요 0.6버전까지만 가능한건가보네요 ㅠ
와 감사합니다!!