[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

밀피시티 0.6 애니버젼 이번달안에 나올까요?

3 mkms 1 191

밑에 레딧보니까 이번달 안에 끝낸다 그랬던데

뭐 12월 지나서 올린것도 아니니까 일단 11월 안에 나온다 치면

남은 날이 오늘 포함해서 3일이네요.

(저양반 어느나라 사람인지 몰라도 미국사람이겠거니 생각해본다면)

근데 그동안 내놓는다 내놓는다 하면서도 계속 미뤄왔고(투병이라는 이유가 있었지만)

그게 쌓이다보니 신뢰도도 많이 떨어진 상황인데

이번에도 말만 저래놓고 또 미뤄지는건 아닌가 하는 불안감이 생기는군요.

하렘호텔 미씩매너 현재까지 나온 분량 다 깨고 할게없어서

풋오브마운틴 하이라이즈클라임 해봤다가 이 두 게임은 도저히 안맞아서 접었는데

(그나마 하이라이즈가 좀 할만한거같던데 이것도 진행 방식을 너무 모르겠음)

밀피시티라도 제발 빨리 좀 나와야.....

어차피 밀피시티 좀 하고있다보면

하렘호텔 미씩매너도 버젼 업데이트될테고

그러면 좀 할만할텐데

좀 빨리 나와줬음 좋겠네요

Comments

2 Twistking
원기옥 모으듯 모아서 나중에 한번에 하는맛