[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

임신 시뮬레이터

6 발렌티 36 3,898
번역하다 지겨우면 이거랑 커럽션이랑 둘을 번갈아서 하는 중
임신대모험처럼 이 겜에도 히로인 몇 명을 근친관계로 바꿨는데 설정에 있는 망할 근친 온오프 기능 때문에 하나는 번역하고 하나는 스토리 새로 만들고 아주그냥 노가다를 사서 하는 중;
왜 그랬을까... 근친캐릭터를 그나마 세 명만 추가한 것은 불행 중 다행...
하여간 이미지버튼 웬만큼 번역해놓으니 맘이 편해져 근황 올립니당

실비는 심심해서 넣어봤음
공유할때 저런 건 빼고 올리니까 걱정마셔요...ㅋㅋ

Comments

2 Wjwnwn
기다리겠습니다 화이팅
6 위로찍기
맵 보니까 인공학원 생각난다
오.... 넣어주세요 ㅜㅠ
2 Tem12345
허 기다리고잇습니다 고생하십니다
9 룬아딘
기다리겠습니당!!!
5 ashadsjetj
번역본,, 기대합니다
1 LOSTID
재밌어 보인다
2 코넨네
항상 힘내십쇼 기다리겠습니다
1 아롷핫
굿입니다요~!
7 앖렚낪돖
이것도 나름 갓겜이었는데 ㅎㅎ
1 동동주5
근친이라니...!!! 힘내세요!!!
7 소설신
항상 수고하십니다
1 Sjakska
엄청기대가됩니다ㅎㅎ
19 그웬0테니슨
귀엽고 사랑스러운 실비짱을 키우고 싶다....
1 도로리로
실비는 이스터에그로 넣어주심 좋겠어요!!
(그런데 이거 PC인가요?)
3 qpray
기다리겠습니다 ㅎㅇㅌ!
1 오가리
응원하고 있어요!
1 도로리로
댓글내용 확인
응원합니다
1 지리네
몸 생각하시면서 번역하시길 바랍니다.
모바일 응원합니다
1 임신시켜
지금도 기다리고 있어요 ㅎㅎ
발렌티님 그립읍니다...
3 kizar
포기하셧나보네 ..
2 오가리
그립읍니다 ㅠㅠ
7 I유화I
기다리고있어요 ㅠ
기다리고 있습니다 ㅠㅠ
1 sssdd3