[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

하렘 호텔 괜찮네

4 qeveew 13 405

모델링도 패트론산 수많은 3D 렌파이겜 중에서는 봐줄만한 편이고

뭣보다 동선을 제한한 대신에 스토리에 공을 들여서 그런지 그나마 비주얼 노벨하는 느낌이남

돈 벌기 힘들고 애들이 뭔가 어두운 과거에 의존증 같은 게 패시브로 있는 것만 뺀다면야

Comments

공략이없어서 힘들던데 ㅎㅎ
3 mkms
F95에서 워크쓰루 모드 깔면 편함
그렇군요. ㅎㅎ 야겜에 대해 몰라서요 ㅎㅎ f95는 뭐하는 사이트인가요?ㅎ
3 mkms
서양 야겜사이트요 여기 올라오는 서양겜은 어지간해선 다 F95에서도 구할수있습니다
거기 가입하는거 돈도 안들고 간편하고 거기에 모드도 같이 받을수있어서 저는 가입하고 쓰는편
3 mkms
그리고 돈은... 결국 치트친듯
1 쿠나팔라카
오호라,,
1 음냐음냥
치트라 ㅋㅋ
1 칼국수2
치트 좋죠ㅋㅋㅋ
6 버티버드82
결국 치트ㅋㅋ
1 bdore
역시..