[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

서양 겜들 번역 된거 얼마 없는 데 다들 영어로 겜 하는 건가요?

3 감기걸리는 28 462

서양 겜들 번역 된거 얼마 없는 데 다들 영어로 겜 하는 건가요? 

새로 올라오는 것들 다 태그에 번역이라고 안 적혀 있던데

태그에 번역이나 한글 없으면 다 영어 일텐데...

영어로 플레이들 하시는 거에요?

Comments

3 mkms
번역기돌린것들은 영어로보는것만 못한경우도 꽤있어서 그냥 영어로합니다
3 감기걸리는
ㅎㅎ 대단하네요.
3 dalknight
영어공부한거 여기다 써먹습니다
일본어도 공부해 둘걸
3 감기걸리는
일본거는 번역기 잘 작동하더라고요.
4 우왘구왘
저도 처음 할 때 영어 하나도 모르고 그냥 번역기 돌려가면서 헤딩 했는데 요즘은 대충 다 읽혀요. 어차피 대화문 중심이기 때문에 어려운 문장이 많이 없음.
3 감기걸리는
얼추 무슨 말인지는 알고 몇몇 단어는 번역기로 대충 넘기긴하는데... 좀 지루해지더라고요 ㅎㅎ..
4 ashadsjetj
영어야 뭐,, 할만하죠
3 감기걸리는
대단하시네요 ㅎㅎ
2 faka7418
영알못이라 못하다는데 다들 대단하시네
3 감기걸리는
그러게요 ㅎㅎ
12 Totonek
나도 영어로 하게 됨.
3 감기걸리는
영어로 하면 뭔가 느낌이 잘 안나더라거요. ㅜㅜ
12 Totonek
첨엔 영어로 한 건 걸렀는데 막상 해보니까 별로 어려운 영어 안 씀.
3 감기걸리는
얼추 뭔 내용인지는 알아도 뭔가 흥분감이 떨어지더라고요.
오예 이러니
12 Totonek
다만 영어로 읽으면 눈이 피곤함. 한글로 된 건 그냥 한번에 넘길 수 있는데 영어는 한눈에 안 들어옴.
3 감기걸리는
맞아요!
뭔가 한번 필터를 걸쳐서 읽는 느낌이라
12 Totonek
근데 요즘에 파파고 번역기 돌린 거는 영어 야겜 관용구 몇개 빼고는 자연스럽게 번역되던데.
12 Totonek
케케케루님이 번역기를 만들어서 최근에 파파고 번역본이 급증하는 추세인 거 같음.
12 Totonek
그 전까지는 영어 번역본이 진짜 읽기 고역이었는데 이제는 괜찮은 수준까지 올라온 거 같다.
12 Totonek
그니까 정말 못읽겠으면 이미 파파고 번역본을 구하거나 케케케루님 번역기 돌리는 법을 배우면 될 거 같음.
2 죽었다
못읽어서 번역될때까지 다른게임해요
3 감기걸리는
아하~ ㅎㅎ
난 오히려 한글번역이 느낌이 안 살던데...
3 감기걸리는
그렇군요 저랑은 반대네요 ㅎㅎ
8 서풍의
번역기 돌린 버전들도 할만한거 많던데요
3 감기걸리는
대부분... 했어요 수줍...
7 앖렚낪돖
야겜이라 그런지 쉬운영어 써서 할만함 물론 한국어에 비할바는 아니지만...
3 감기걸리는
몇개 했는데... 손번역>번역기>영어 느낌이더라고요. ㅎㅎ
오 예 오예! 하면 뭔가 별로 느낌이 안살더라고요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
26473 질문 야리스테 메스부타 플레이하는데 자꾸 멈춥니다 2 shoki 24시간전 9 0
26472 질문 クロア×スクランブル 플레이 해보신분? 2 ココ壱番屋 7일전 70 0

글읽기 0 글쓰기 10 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리