[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

미씩매너가 저한테는 역시 최고의 갓겜이네요

3 mkms 8 501

(다르게 생각하시는 분들도 있을테니 '저한테는'이라는 수식어 붙임) 

제가 지금까지 해본 게임들 중에 최고 갓겜이라 생각 들었던게

미씩매너, 하렘호텔, 큐마애였는데

하렘호텔이랑 큐마애는 치명적으로 거슬리는 점이 몇가지 있었다면

미씩매너는 그것도 없네요

이번에 신버젼 나온거 보고 플레이해봤는데 역시 기대를 저버리지 않았습니다

깔끔하게 패트론에 후원할까 하는 생각이 다시한번 들었을 정도

(하렘호텔은 메인캐릭터 중 1명인 애슐리가 정말정말정말 극혐 스타일인 캐릭터라는게 짜증나고

큐마애는 사운드가 아예 없는데다가 인터페이스가 렌파이 치고는 조금 불편하다는 점 때문에....)

이번 신작에서 한가지 아쉬운 점이라면

나이라 이벤트가 추가되지 않았다는 점?

그거 빼고는 지금까지 전부 만족이네요

PS : 미씩매너도 슬슬 사이드 캐릭터로 신캐릭터 여럿 만드는 것 같은데 얘네들 수습은 어떻게 하려고 그러는지....

당장 시티몰에 있는 경찰누나 아직도 새로운 이벤트 안나왔던데.....

제이드도 좋은데 여기 몰빵할 시간에 다른 캐릭터들 이벤트도 만들어줬으면 어땠을까 싶습니다.

Comments

6 악성종기
사이드캐릭터는 일정부분만 작업하고 나머지는끝내지 않을까요?
3 mkms
근데 사이드캐릭터 뽑는거 보니까 완성되려면 한참 남았다싶네요 이번 버젼에서도 2명 새로 생겼던데
3 mkms
아 아니다 3명 생겼네요
12 Totonek
애슐리? 좀 얀끼가 있는 거 같아 보이긴 했지만.. 거슬릴 정도였나 싶음.
3 mkms
아 저는 그 얀데레끼가 너무 싫더라고요
6 발렌티
미씩매너 저도 좋아하는 겜... 하렘호텔은 린 말고는 볼 캐릭 없는 것 같고 매너소녀들은 거의 다 괜찮은데 페놀라 네일라 네페리 벨레 에스더 순으로 좋아함
3 mkms
저는 나이라 벨레 에스더 네파리 파노라 순이요 파노라는 거유라 좋지만 너무 로리스러워서....
그래도 미씩매너에는 하렘호텔처럼 호불호가 확 갈리는 캐릭터들이 없어서 좋네요
사이드 캐릭터 비중 올라가면 어떻게 바뀔지 모르긴 하지만
6 발렌티
역시 사람마다 취향은 다르군요; 그래도 이렇게 다를수가 있나...ㅋㅋ 미모로 따지면 에스더가 최곤데 거유라서 최하위 됐고 네페리랑 벨레는 정신병자같은 성격이라 싫지만 에스더보다 가슴이 작다는 장점 하나로 꼴찌 면한 정도... 네일라는 별 볼 일 없지만 가슴 보통, 외모 보통에다 딱히 단점이 없어서 2위... 페놀라는 거유라는 치명적인 단점이 있지만 그 단점을 커버하고도 남는 가장 어린 나이와 로리스러움으로 1위... 저한테는 그렇네요 ㅋ