[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

맨오브더하우스 공략 다시 올립니다.

공략 보고 하다가 막혀서 한참을 돌다가 다시 인터넷을 뒤져 최신판을 구했습니다.

기존것보다 업데이트 되어 있어서 막히는부분없이 씬은 다 볼수 있습니다.

이미 게임 자체적으로도 한 3번정도 틀리면 322133 이런식으로 힌트 알려주거나 하는 등의 자체 힌트가 있어도 그냥 깨려 하지 마시고 치트 쓰세요

돈치트 케릭터 능력치 치트 건강치트 정도는 쳐두는게 정신건강에 좋은듯 해요, 노가다성이 좀 심함..

Comments

4 쇼핑몰1
진짜 자세하네요

서양애들은 왜 광대+사각턱+주근꺠를 좋아하는지 모르겠음

여캐가 좀만 더 예뻤으면 역대급 겜인데
6 버티버드82
진짜 이해안가는 것 중 하난데
우리가 만들면 머리 작게 만들어서 10등신 만드는데
서양쪽에서 영화든 뭐든 CG로 캐릭터 만드는거 보면 어좁 + 얼큰이가 은근히 많습니다.
3 포그부붐
감사합니다
5 흐으얼
감사합니다.
3 kirutojin
감사합니다
잘 쓰겠습니다
3 자아크
고맙습니다
1 나이륵
오아우..근데 영어버전은 어떻게들보시는지? ㅋㅋ 번역기돌리나요
2 야겜하자
생각보다 어렵지않고 반복적인 단어들이 많이 나와서 할만해요 야겜들은 하다가 해석안되는것들은 옆에 파파고 켜놓고 영어공부도할겸 합니다 ㅋ
잘보겠습니다
1 gtgt1
감사합니다