[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

빅브라더와 비슷한 야겜인 Foot Of The Mountains가 이번달에 업뎃되네요

3 검색일4 9 1,580

갠적으로 빅브라더와 비슷하지만 빅브라더 보다 명작 야겜이라고 생각하는 야겜중 하나..

이게임 여캐들도 특징이 갈색헤어 육덕 미시누님과 검은머리 여캐누님이  각각 빅브라더의 앤과 앨리스를 연상케 한다는 점과

빅브라더처럼 스토리 몰입도 최고 수준이고 갈색 육덕 미시누님이 대줄들 안대줄듯 밀당하는게 매우 꼴린다는점.. 그리고 빅브라더와는 다르게 애니메이션도 있고]

이번달 20몇일에 최신버전 업뎃된다는데 갈색 육덕미시 누님의 섹스신이 추가 됐으면 좋겟습니다.. 

Comments

4 악성종기
추천작중 하나죠
5 aksak
이거랑 몇일전 옆동네에 번역기로 나온 CyreMyAddiction 추천드립니다 진행 장식은 위의 게임이랑 빅브라더랑 흡사하고 퀄도 괜찮으며 번역기라 그런지 더 심도있는 스토리를 즐길실수 있습니다 ㅎㅎ
옆동네에서 나왓다는 CyreMyAddiction 번역 다운 받으려면 어떻게 해야되나요??
2 dalknight
좋은 거 알아갑니다ㅎㅎ
이건 안해봤는데 감사합니다. 저기는 에릭 같은 방해물 있나요? 개인적으로 빅브라더는 에릭때문에 더 꼴렸던거 같아서.
3 검색일4
나중에 추가 될거같네요
감사합니다
2 shuskrin
오 몰랐는데 좋은정보 감사합니다
5 도현이네
오 재밌겠네