[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

마뉴라 신버전 버그패치 파일입니다.

이번에 새로 나온 신버전도 변함없이 버그가 넘쳐난다고 하네요 ㅋㅋㅋ

초반부터 벌써 막히는곳이 여러군데 발견되고... 암튼 F95에 초반진행 버그패치 파일이 나왔길래 올립니다.

저는 새로나온 마뉴라 아직 해보질않아서 정상작동하는지는 모르겠네요. 필요하신 분들은 다운받아서 사용하세요~

Comments

4 JkGD
감사합니다
5 aksak
감사합니다
5 스뎅
낮에 한시간 정도 해보고, 야 이거 패치판이랑 메뉴얼 나올 때까지 묵혀둬야겠다 생각하고 스톱한 상태입니다.
제작자는 휴식해야겠다고 빤쓰런한 상태인거같던데,
firebane이라는 사람이 공략 내놓을 때까지 꾹참고 기다릴려구요.
3 늴니리야
빤쓰런을 했군요.. 이럼 다음 패치는 기약없는 상태가 되는건가.. ㄷㄷㄷ
5 스뎅
아, 도망간거는 아니고 눈이 아파서 좀 쉬어야겠다고 하더라고요.
그래서 며칠 퍼지러 간 줄 알았는데 지금 보니 부랴부랴 패치 계속 올리고 있네요.
다음버전은 6월8일인가 올릴 예정이라고 들었습니다.
3 게임찾다가
와우 감사합니다~
1 aaswwggzxs
감사합니다
4 chchchchchch
오,, 이런건 항상 감사요
5 Kmbc
감사합니다
4 악성종기
감사합니다.
1 아라악파다
고맙습니다~