[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

Foot Of The Mountains

5 aksak 10 1,356

일단 야겜게시판에 있는 코멘트 그대로 기대작중 하나입니다. 빅브라더 럭키마크 를 뛰어넘는 화면 반복성 노가다에 초반 어떤 결정을 하느냐에 따라

안나오는 스토리 씬들이 있습니다.(숨겨진 아탬들도 찾는거 포함) 참고로 밀프쪽에 관심이 많으신 분들이시라면 제작자가 애간장 태우는 스킬을

시전하니 잘 버티시면 좋겠습니다 위의 빅이나 럭키 처럼 새로운 씬들을 볼려면 같은 진행 코스나 화면을 봐야 하며 어디서 어떻게 변할지는 모릅니다

(제작자가 이 게임 유저들의 심리를 파악했는지 밀프쪽 공략에선 진짜 지겨우리 만큼 질질 끕니다)그럼에도 불구하고 먼가 끌리는 게임입니다. 

ps:이미지는 그냥 게임게시판에 있는걸 가져왔습니다.     

Comments

3 조화불
관심이 가네요 ㅋㅋㅋ
2 하이에나2
와웅
맨위 스샷의 4명 구도 설정도 잘 잡혀있고
이사람 저사람 눈치 봐가며 하나하나 벗기는 맛이 상당 하죠...
중간 중간 나오는 메인 스토리도 궁금증 유발하며...
옆동네에서 한글 공유 하며 했던 말이지만 부들부들하며 손을 놓을수 없는게임....ㅋㅋㅋㅋ
3 mkms
혹시 이것도 럭키마크처럼 아직 실제 섹스신 없는건 아니겠죠...?
4 perorororo
모두가 원하는 사람만 빼면 있죠. 그게 문제라면 문제랄까 ㅎㅎㅎ
2 해리케인12
melinda 씬 있나요?" 제가 해봤을때는 핸드잡도 안해주던데 ㅠ
11 Totonek
아아. 럭키마크 어째 섹스신이 없더라니...
1 12312212
오 좋네요
2 문스87
딸래미 둘은 섹스씬 있고 이모는 없음 조연캐릭터로 나오는 아줌마 둘이랑 하는 씬도 있음
2 해운대구
노가다가 미친 게임