[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

섬머타임사가 93%

3 게임찾다가 18 293

빠르면 이번달안에 나올수 있을것 같긴하네요

애네들 이번년도에 업데이트 작업 들어가서 내놓는건 이번이 처음인거 같은데 이속도 대로 가면

업데이트를 1년에 토탈 많으면 세번 적으면 두번정도 하겠네요 

Comments

1 놀부1
아직 안해봤는데 한번 해봐야겠네요 ㅋ
2 yoroho
1%올리는데 일주일 넘게 걸리는것 같더군요..
3 kizar
분량이 얼마나 될런지.. 기대가 안된다이젠..
6 앖렚낪돖
저번버전은 분량이 개창렬이었는데 이젠 기대도 안됨
3 dwvss
후원금은 어차피 꼬박 꼬박 들어오니 대충한다는 느낌을 버릴 수가 없음..
1 가라알ㄷㅈ
분량만 제발
3 위로찍기
이번에 제니쪽 조금 수정하고, 캐릭터 디자인만 손본거 같은데... 4개월만에 내용 부실하면 후원좀 빠질듯...
2 라히히
그래도 끝에 코딩 작업만 하는 건 금방금방 오르더라구요
5 Kmbc
뭐가 업뎃 되려나
2 Ch301
옛날에 Changes in last 12hr 아니엇나여? 언제 24됨
3 마카다미아
솔직히 너무 느려 이젠 기대가 별로 안 되네요 ;;
2 shuskrin
처음에는 흥미진진했는데 점점 느려지니 흥미도 감소하는거 같아요
6 브실골
다음달 봅니다...
3 허니꿀곰
기대도 안하게되네요 쩝
1 svyb9x
지금 95인데 월말에는 나올듯
3 아르신
두번째라 기대중 ㅋㅋ
3 pierrot129
기대가 되면서도.. 한편으로는 불안하기도 하고
2 검벼
나오긴 나오는군요