[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

서양 야겜 사이트 추천

1 ㅅㅅㅎㄹㄱㄷ 5 967
글 쓰고 몇번을 오려도 에러가 나길래 뭐지 했는데
1레벨은 외부링크 안된다네요 ㅠ
밑에 나온것들 뒤에 쩜컴 붙이면 들어가져요. 스피어1403은 뒤에 blogspot쩜컴

음 전 서양 야겜을 주로하는 편인데
서양 야겜은 대게 개발중인게 많음
그래서 수시로 컨텐츠 개발되고 업데이트가 되는데

f95zone

여기 들어가서 원하는 겜 검색하고 그페이지 들어가면
글이 수백페이지 있는데 그중에 첫 페이지로 가면
그 게임에 대한 정보, 소개, 버젼, 가이드북(walkthrough), 치트, 모드,  다운로드 할 기기(윈도우 맥 안드로이드 등)
이 자세하게 나옴. 그리고 게임이 업데이트 될때마다 페이지 갱신해줌
게임 막힐 때도 페이지 내에서 막히는 부분 검색하면 대부분 똑같은 질문 하는 사람들이 있는데 답변이 있는 경우가 많음
이 사이트는 검색도 세밀하게 할 수 있어서 원하는 장르 태그 검색해서 찾을 수도 있음 ex) 2d, bug tits

fap-nation
여기도 야겜 다운로드용이긴한데 위에꺼보단 질적으로 좀 떨어짐

그리고 폰으로 겜을 하고 싶다 할 땐
spear1403(blogspot임)
들어가면 여러가지 겜들을 폰으로 다운 가능

세 사이트들 공통점이 안막혀 있음. 굳이 우회할 필요가 없음. 최대 장점.

Comments

2 로마서
스피어는 주소 어케치나요??
1 정일진
정리해 주셔서 감사합니다
1 아조썅
추천해주셔서 감사합니다.
3 쥬인님
정리감사합니다
1 스킬러뷰
f95는 영어가 좀 되야 편하더군요..