[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

복귀한 빅브라더를 보니 여러면에서 업데이트가 되긴 하겠네요

6 어디론가나다 10 453

제작자 말 보니 기존 빅브라더에선 세계관 확장이나 컨텐츠 추가할때 힘든점이 많았다고 하고 옷도 바꿔입기 힘들다고 하는데

스샷을 보면 알듯이 아침마다 저녁마다 옷이 달라집니다ㅋㅋㅋ

빅브라더의 그 노답 스케줄도 다이나믹하게 바뀐다고 합니다

밀피시티나 기타 퀄리티 좋기로 유명한 게임처럼 동영상급의 섹쓰신은 없겠지만 빅브라더는 캐릭터의 매력 스토리 텔링이 리얼 갓게임이었죠

그 미친 노가다의 단점을 감안해도 가히 원탑 야겜이었는데 이번 기회에 더 개선된 시스템 추가된 세계관등

이대로 개발만 쭉쭉 잘 되면 빅브때의 그 추억을 다시 느낄수 있겠네요

그저 감동 ㅠㅠ

Comments

3 악성종기
리메이크인가요?
빅브 제작자 신작 글래머에 빅브 주인공 맥스 여주인공들 다 추가됨
글래머 + 빅브가 되는거임
이전에 멈췄던 빅브가 새로운 세계관에서 연장되는거죠
3 우왘구왘
글래머 보면 너무 말도 많고, 동영상 씬도 없음.
1 Hwbsnf
그러게용..아쉽넹
2 삼다리
어서빨리 완결나오길...
3 조화불
오우 진짜 기대됨 ㅋㅋㅋ
5 reon2
진짜 빅브라더만큼 재밌는게 없었는데 부활한다면 좋을듯 하네요 ㅎ
3 하고싶쓰
빨리 업뎃 됐음 좋겠네요 ㅋㅋ
진심 매일같이 기다리는중임ㅋㅋ
3 쥬인님
부활하는거면 진짜 ㅈ좋겟네요