[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

lucky mark 1.33 아마도 올공략 세이브파일

4 밀랴요 18 1,534

제가 볼때는 새로나온거 다 클리어한거같은데 혹시 없는거 있으면

알려주세요

아 그리고 차키 찾는거는 금요일 자리하고 집에서 데이트할때

술 발마사지 술 태닝 술 수영장 술 차고로 하면

다음주 금요일 오전에 자리와 데이트하자고 하는 대화창에 차키 주는거 뜹니다

Comments

1 최강호야
감사합니다~~
3 악성종기
감사합니다.
5 alslvls
감사 합니다.
3 조하
잘쓸게요
1 별비2
감사합니다
3 하고싶쓰
감사합니다
10 한쳔
와...노가다 쩌는데 이걸 다 하셨네 ㄷㄷㄷ
6 비트고인
금요일 11시에 자리한테 차키 달라고 하면 그냥 자동으로 생기나요? 아니면 차고나 어디서 획득가능한건가요?
대화 했는데도 저는 차키가 안생기던데
4 밀랴요
차키는 획득이 아니라 잠시 대여? 하는 느낌입니다. 차키의 용도는 금요일 18시인가에 크리스티나 대화하면 집으로 제시 불러서 홈파티 할수있는데
제시 데려다줄때 씁니다.
4 밀랴요
본문에서 언급했듯이 자리 옷사주고 집에서 홈데이트할때 제가 언급한 순서대로 하면
자리가 차키에대해서 언급하는 대화가 뜹니다. 그거부터 보셔야할듯요
6 비트고인
답변 감사합니다
7 쿠걸
감사합니다
1 eqwerrr
감사합니다
1 저기요기임
좋은정보 감사합니다.
3 하고싶쓰
감사합니다
하나하나 해보고있는중인데요...도대체 수요일 안마사 명함을 어떻게 구하나요? 침대 옆 테이블에 봐도 없던데
1 키키키z
감사합니다...ㄴㅇ
1 naverhood
이걸 하셨네요 ㄷㄷ