[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

man of the house 애슐리초반 질문이요 ㅜㅜ

6 그냥여 8 132

If i watch a horror movie with her, she'll probably get too scared to sleep alone

이건데 공포영화 보고 나서 그녀는 혼자자는걸 무서워할것이다인데 뭐 어쩌라는건지 모르겠어요 ㅜㅜ

Comments

3 가오가바암
그거 공포영화 같이보시고 나면 밤에 같이자자고 찾아오는거엿던거 같은데 한지 오래되서 정확힌 기억안나네요
4 발컨게임
공포영화 보고 23시에 잠자면서 처음엔 팬티입고 문닫고 이렇게 하세요 깨는시간은 8시로..
애정이 좀 쌓이면 공포영화 보고 23시자고 팬티벗고 문닫고... 이런식입니다.. 즐겜하시길
2 뛰뛰빵1
공포 영화를 같이 봐야함 거실 티비 앞에 있을때 같이 보자고 한다음 23시 취침
1 dvdvadva
공포영화 아 위에 너무 정확한 설명
3 조화불
잘 때 문 여닫는 건 엄마가 아침에 보는 거 아녔나?

호러영화 보면 무섭다고 잘 때 찾아옴

관계에 따라서 씬이 달라짐
1 aqss
한 가지 더 말씀 드리자면 애슐리 공포영화 본 날 문 열고 자면 순서대로 씬 나오는데 그거 하면 기상시간 강제로 7시인가 맞춰져서 엄마 요가씬 보셔야되면 안겹치게 하시는 것을 추천드립니다
3 쥬인님
공포영화보면 밤에찾아오는걸로기억하고잇어요
문 닫고자면 애슐리, 문 열고 자면 엄마