[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

빅브라더 그림체 좋고 잼긴한데 지금보면 좀 별로임

3 검색일4 17 483

스토리도 재밋고 노가다 겜이라  성취감도 잇긴한데

애니메이션이 없어서 좀 그럼

애니메이션 잇엇으면 갓겜 인정하는데

그래도 재밋게 햇음 옛날에

Comments

3 킬베로스22
밥잘먹고 배부른데 좀 싱거웟네
1 일렉트로닉
린정~
2 늴니리야
그래도 빅브라더만한 게임을 아직 못봤어요... 최고의 야겜중 하나는 맞는듯
1 어거러러
할만했었음
2 포그부붐
그래도 아직 최고중하나
3 간바레77
계속 나왔으면 좋겠는데 최고의 게임~
9 한쳔
저는 빅브라더 너무 노가다가 심해서 짜잉남 ㅠ
아무리 다른게 좋았어도...단점이 너무 커서 그렇게 땡기지가 않음
3 와우오팔
대화도 많고 1주일 넘기기가 참 길어요 ㅋ
1 ssammy
인정
9 Totonek
빅브로 시작함..
9 Totonek
올리비아 엄마루트 좀 나왓으면..
9 Totonek
글고보니 빅브에 애니메이션이 없었네.
4 사리번다
그당시에 그 그래픽은 혁신이었음 솔까 딴 렌파이 캐릭터 다 비슷비슷했는데
5 Kmbc
그래도 빅브정도면 갓겜 이었죠
7 노네임s
첨으로 저걸 접해서 나머지 하기 너무 힘듬..
눈이 낮아지질 않음.
그래도 갓겜...
1 hellven082
그래도 빅브라더 만한게 아직 없음