[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

Milfy City 다음버전 정보. 옆동네펌]

3 검색일4 22 1,354

_Xmas 에피소드_

ICSTOR는 후원자들을 위하여 Xmas 에피소드를 개발 중에 있으며

해당 에피소드를 마음에 들어 할 거라 확신을 하며 기대해도 좋다는 의미를 내비추었습니다.

이번 에피소드 개발 배경에는 ICSTOR는 올해의 마지막인 12월을 가족과 함께 시간을 보내며 쉴 수 있었지만

위에 말한 것과 같이 후원자들을 위하여 해당 에피소드를 개발하기로 결정하였다고 합니다.

ICSTOR가 Xmas 에피소드에 대해 자신하는 만큼 기대가 되는 한편 다음 업데이트까지 기다림을 어느정도 해소해 줄 것으로 보입니다.

_향후 업데이트 정보_

버전 0.6 - 캐롤라인, 셀리아

버전 0.7 - 주디, 사라

버전 0.8 - 린다, 야즈민/리자 또는 이웃

음.. 일단 다음 버전은 케롤라인 업뎃되니까 좋긴한데

샐리아가 이번에 새로 추가된 신캐였나? 아무튼 이번에 새로 추가된 신캐 갠적으로 얼굴이 엄청 못생겻든데 차라리

다음버전을 케롤라인에 주디나 수영장 소녀?를 업뎃했으면 하네요

그래도 이번 크리스마스에 특별 에피소드 만들어준다니 기대되네요.

https://www.patreon.com/icstor  후원주소

Comments

3 킬베로스22
셀리아가 쥔공 놀린 선생일겁니다
3 간바레77
오 드디어 다음이 케롤 이네요
1 poprotoss
오호 셀리아 드디어 진도 나가는 건가요 기대되네요 ㅎㅎ
3 악성종기
기대됩니다.
오 순서상 사라일줄 알았는데 캐롤라인 먼저네 좋아용~!
1 나유드
정보 감사합니다
1 칡노인
정보 감사합니다. 기대되네요.
2 포그부붐
린다가 상담사인가요?
6 그냥여
옆동네가 어딘가요?
1 왕개나
린다 - 엄마
케롤라인 - 누나
셀리아 - 선생

이하 노꼴 캐릭들은 생략한다...
1 shaz2
드디어 셀리아구나
1 CJW1004
감사합니다~~
3 검색일4
샐리아가 쥔공이 첫번쨰로ㅓ 섹스하는 여선생엿군요 너무 존재감이 없어서 새로 추가된 신캐랑 이름 햇갈린듯 아무튼 샐리아도 괜찮긴한데 솔직히 밀피시티에서 샐리아 보고 딸 칠빠에 걍 더 이쁜 케롤라인이나 린다보고 딸치고 말텐데 주디나 업뎃해주지 뭐 그래도 7버전에서는 주디 업뎃된다고 하긴 한다니까
2 mkms
이제 캐롤라인 누나도 ㅅㅅ신 생길까요 마마도 0.5에서 생겼는데
1 절정임영옥
0.5하는증인데.캐롤 ㅅㅅ신이 없는건가 ㅜㅜ
여전히 서비스컷이 휼룡한 회사네요
1 nomgame
올해 크리스마스는 풍성하구만
1 zmflapffh
캐롤도 드디어 정복되나요. 계산상 3월은 넘어야 할것 같네요..
크리스마스이벤트기대중입니다.  크리스마스엔 밀프시티와 함께 ㅠ
1 hellven082
아껴두고만 있음
1 문스87
감사합니다
2 밀피씨리
밀피씨티는 현존 탑겜인듯ㅋㅋ
1 망고13
오 드디어  캐롤도