[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

Lucky Mark는 11버전인데 아직도

9 한쳔 7 454

ㅅㅅ씬이 없나봐여???

노가다가 너무 심해서;;;

게임 전체적으로 다 하지는 않고

CG 모음집만 쭉 봤는데 ㅅㅅ씬 없네요.

심지어...

전체 2500장 쯤 되는데

그중에 500장은 그냥 야동 복붙한거인듯 (CG아님 진짜 그냥 야동 복붙)

11버전인데도 이렇게 볼게 없으면 도대체 언제쯤...

Comments

저도 기대하면서 기다렸는데 겜진행속도도 그렇고 퀄리티도 갈수록 떨어지는듯 하네요
2 포그부붐
11에서 대실망입니다
2 mkms
한달마다 주기적으로 업뎃하던데 이럴거면 그냥 몇달 걸리더라도 ㅅㅅ신좀 넣어주지 하는생각이... 밀피시티도 드디어 ㅅㅅ신 들어갔다던데 말이죠
cg모음집 같은건 어떻게 보나요? 게임 내 파일들 뜯어보는 건가요?
9 한쳔
https://mega.nz/#!JB1ShSiS!2G5b_qgwC9KC3mCfkvhyP458mvgLEp6wTpKcRYUPJRE
걍 사골 곰탕 마냥 우려 먹는 전형적인 야겜이네요 ;;  빅브라더가 명작이었는데
1 까궁이요
해볼까 했는데 바로 포기 해야겠네요