[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

진.치한의 극한 젬있네요..

19 시월에 13 3,546

일알못이라 일게임을 전혀 안했었는데...

치한의 극한이라는 게임을 알고난뒤 일게임에 손을 대기 시작했는데..
이건 후속버전 진.치한의 극한.

솔직히 나온지는 좀 된 게임이지만.. 은근 재미가..

기존 치한의 극한하고는 다른방식..처음엔 좀 어려운..

이렇게 추종자들을 배치하고 타 승객이 못보게 그리고 여자가 도망못가게 애워싸고 ....

이렇게 공략

공략 하다보면.. 단계가 상승하는데..

이렇게 밖으로 지하철 밖으로 대리고 나갈수가 있음...

처음엔 화장실...

그담엔 모텔...

이게 대사랑 잘보면 상당히 꼬릿... 

전작 처럼 대사도 음성의로 나오고 하니...

여자도 상당히 많아서 다 볼려면..엄청 걸릴듯... 이제 첫 여자인데...ㅋㅋ

Comments

1 지깡쓰
번역 어떤걸로 하셧나여?
AT코드 따로 있나여??
이 게임은 유니티 게임이라.. 일반 번역기로 번역이 되지않습니다.
구글 자동 번역기 사용하는거라...
필요하시면 퇴근하고 저녁에 자료실에 올려 드리겠습니다.
1 지깡쓰
감사합니다 ㅠㅠㅠ 이런게임 좋아하시면 악희 시리즈 비슷해여 인터하트사에 있는 게임입니다.
저녁시간쯤에 확인 할테니 올려주세요!!
1 dsavgsd
감사합니다
리얼 감사해요
1 방가요구라
좋와요~~~^^
2 dsavgsd
RJ203624
真・痴漢の極み

혹시 일본어 못하는 저같은 사람을 위해서..
1 부화
감사합니다
1 bvgf1234
감사합니다~
감샇바니다~
1 토자이
감사합니다
1 폭사당함
감사 합니다
1 하늘루팡이
와 그림체 대박ㅇ네요
1 윽겍