[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

Visiting aunt sara 강추합니다.

1 더리뉻ㄹ 9 1,747

가족들이 여행간 사이 이모와 주인공이 한 집에 살면서 Love 하는 내용입니다.

Lust epidemic이나 그냥 그림체가 아니라 영상 좋아하시는분에게 강추드립니다.

게임 진행은 쉬운편이라 그냥 하셔도 되고 어려우시면 공략집 구글링하시면 많이 있으니까 참고하시면 됩니다.

한글판도 나왔다는데 기본적인 영어라 저는 영문판으로 했습니다. 

Comments

1 poprotoss
그림체 때문에 취향을 좀 타는거 빼고는 상당히 잘만들었죠 스토리가 조금 짧은게 아쉽지만 쓸데없이 길게 늘어지는 겜들 보다는 훨 잼나네요
아~ 이게임 저 해본겄았아요..
잼있게 했늗데...
4 Kmbc
공략집 보면서 했던기억이ㅋㅋ
nlt 제작사인데 저거 말고는 게임 낸게 여튼 윗분말슴대로 저겜은 할만함
1 요시키3024
흠 한번 찾아봐야겠네요
1 mkms
양이 짧은게 좀 아쉬웠던 게임
1 Nasf34
감사합니다 찾아봐야겠네여
1 청량콜라
오 감사합니다
1 해운대구
감사합니다. 찾아서 해보겠습니다.