[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

THE AWAKENING [V.0.3B] 1/2 발로하는 번역..

안녕하세요..

역시 가방끈이.. 짧은 관계로 의역과 오역과 추측이 난무하는 번역입니다.

게다가 처음해보는거라 의성어 의태어에 취약합니다.

1/2 정도 번역을 하긴했는데 하다보니 쫌 슬픈내용도 있군요..

또 근친쪽 칼질 때문에 관계를 어떻게 저장했는가에 따라서 나오는 스크립트도 쫌 다르다는걸 알았습니다.(크게 다르지는 않습니다.)

잛을꺼라 생각하고 한건데.. -_- ;; 식은땀이 나네요... 

"제발 그만 둬!"라고 댓글쫌 부탁드립니다.

이런 발로한번역따위는 눈을 버린다고 해주세요...

*의역과 오역에의한 것은 책임지지 않습니다. * 원본은 빽업하시고 하세요 오류문제도 제가 해결이..안됩니다.

한글폰트를 덮어 써야 합니다. 폴더안에 있습니다.

감사합니다.

Comments

2 늴니리야
힘내세요!!
1 faka7418
화이팅
1 아이싸리
홧팅 입니다 힘네세요
1 가고고고져
화이팅 정말 감사합니다.
2 와우오팔
고생이 많으십니다
윽 이제 안하나요? 이 겜 업데이트 여기서 끝난거 같은데 한번 해보고 싶어서