[정보] 야겜/보이스 게시판

torrent 파일이나 외부 다운로드 링크로 파일들을 공유할 수 있습니다. ◆ [외부] 메가 업로드 방법 링크

보이스 정보&추천글 모음 ver2

23 스피넬 256 25,045
▶ 보이스란 무엇인가? 

보이스가 뭔가요? 를 알려주기 위한 User A의 보이스 소개! [보이스 가이드북] - UserA

보이스물에 관하여 <1> - 불소 

보이스물에 관하여 <2> - 불소

▶ 추천 보이스 모음

개인적인 장르별 추천 보이스 - 스피넬

2016 주관적인 올해의 추천 보이스 - 스피넬​

동인 보이스 성우 리뷰 1편 沢野ぽぷら 사와노 포푸라 - 크루시오 

동인 보이스 성우 리뷰 2편 浅見ゆい 아사미 유이 - 크루시오

보이스 성우 리뷰 - 카노코 - 고릴고릴라

보이스 리뷰? 아니, 보이스 서클 소개! - 경납고 

미치쿠사야 시리즈에 대해 - 경납고

DLSITE 역대 보이스 다운로드 1위~10위 를 알아보자. - 스피넬

▶ 최면 보이스 팁

최면에 걸리고 싶으세요? - rjjogrw 

개인적으로 드리는 최면음성 팁 - 경납고​

최면이 안 통한다거나 최면에 관심이 있는 분들을 위한 팁 - UserA 

[최면 보이스-입문편] 최면 보이스를 여행하는 헬븐러들을 위한 안내서 - futalover 

[최면 보이스-입문편] 최면 보이스를 여행하는 헬븐러들을 위한 안내서 2 - futalover

[최면 보이스-입문편] 최면 보이스를 여행하는 헬븐러들을 위한 안내서 3 - futalover​

▶ DLSITE 활용법

DLSITE 에서 보이스 구매하는 방법 ​- 스피넬

DLSITE 보이스 구매 후 잊지 말아야할 작품 평가! - 스피넬

DLSITE 에서 태그를 이용해 취향에 맞는 작품을 찾아보자 - 키모2

좋아하는 성우의 작품을 찾아보자! - 스피넬

※ 글 제목들을 클릭하시면 보실 수 있습니다.

추천 보이스 모음 2가지 업데이트

DLSITE 활용법 모아봤습니다

다른 글 아시는게 있다면 댓글로 알려주세요.

Comments

1 도롱뇽팔
빨리 5렙 달아서 봐야지 ㅠㅠ
1 Kckfks
정리글 감사합니다
1 동동장군
감사합니다
4 Youare
ohohouo
1 리더포듐
감사합니다
1 커럽션보고